欢迎进入福彩3d专家市银行业协会官方网站!
今天是
福彩3d专家市银行业协会官网
  • 交流园地
  • 专家视野
  • 金融茶座
  • 休闲社区
  • 原创文学
  • 轻松驿站
  • 摄影书画赏析
  • 政策法规
  • 财经资讯
  • 专题活动
  • 行业规范建设年
  • 服务实体经济宣传月
  • 小微金融服务宣传月
  • 创建全国文明城市
  • Dynamic Information
    动态信息
    
    会员动态 您的位置:主页 > 动态信息 > 会员动态 >
    省联社福彩3d专家审计中心与市人社局联合举办 创业担保贷款签约暨产品新闻发布会
    2019-10-09 返回列表
        9月29日,审计中心与市人社局联合举办创业担保贷款签约暨产品新闻发布会,发布“创业担保贷款”等支持“大众创业、万众创新”的信贷产品。
     
      审计中心党委书记程斌同志介绍,全市农商银行牢牢把握“面向“三农”、面向小微企业、面向社区家庭”的市场定位,全力支持全民创业创新,充分利用市人社局创业担保基金的优惠政策,加大“创业担保贷款”的推广力度,今年以来,共投放创业创新贷款3.26亿元,同比增加251.71%,贷款投放量与增幅居稳居全市金融机构前列。
     
      至8月末,全市农商行各项存款余额1180亿元,各项贷款余额781亿元,共向17万名农户、商户发放涉农信贷资金458亿元,向2.07万户小微企业(含小微企业主等)发放小微信贷资金340亿元。
     
      据悉,全市农商银行将以“培树就业创业金融服务特色品牌”为出发点,加大就业创业群体金融服务力度,及时挖掘、总结、提升信贷服务“大众创业,万众创新”的工作成效和社会反响,着力培树一批就业创业的模范典型,力争打造成在全省乃至全国具有影响力的特色品牌。根据计划,2021年底前,投放不低于30亿元的就业创业信贷扶持资金,扶持至少一万名“高校毕业生、登记失业人员、军队退役人员、被征地农民、返乡农民工、城乡妇女”等创业主体创业创新。
    二维码
    福彩3d专家市银行业协会官网 电话:0537-2907109 2907101 传真:0537-2907109 邮箱:jnsyhyxh@163.com 地址:山东省福彩3d专家市红星中路20号
    Copyright ©福彩3d专家市银行业协会 版权所有 备案号:鲁ICP备19006668号   技术支持:福彩3d专家市银行协会